Sobras de caçarola de presunto-n - Batata

Sobras de caçarola de presunto e batata podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 427 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 347 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, farinha, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sobras De Biscoitos De Caçarola De Batata Doce, Batata Doce, Cogumelo, Caçarola De Peru Restante, e Sobras de caçarola de Batata Doce, Brie e Bacon queijo grelhado.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma assadeira de 1 1/2 litro.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o presunto e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Mexa as batatas na mistura de presunto; transfira para a assadeira preparada.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela em fogo médio. Mexa a farinha na manteiga derretida até ficar homogêneo.
Aos poucos, bata o leite na mistura de farinha; tempere com sal e pimenta do Reino. Continue cozinhando e mexendo até engrossar, cerca de 2 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo e mexa o queijo Cheddar no molho branco até derreter.
Despeje o molho sobre presunto e batatas.
Polvilhe migalhas de pão no topo da caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhante e dourado, 25 a 30 minutos.