Sobras De Pão De Aveia

Sobras De Pão De Aveia
O pão de aveia restante requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 353 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 37 centavos por porção. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ele funciona bem como uma refeição de manhã muito orçamento amigável. Uma mistura de fermento ativo, gema de ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Com um spoonacular pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sobras De Panquecas De Aveia, Sobras De Pão Com Molho De Cranberry, e Sobras De Pão E Rissóis De Queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine o fermento, a farinha de pão, 1/4 xícara de aveia torrada e não cozida e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
LeveduraLevedura
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine as sobras de aveia cozida, água morna, xarope de agave e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
AveiaAveia
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura seca à mistura de aveia cozida em 3 parcelas e misture bem com uma colher de pau após cada adição.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por 10 minutos, incorporando mais farinha, se necessário. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Coloque a massa em uma tigela ou recipiente levemente untado com óleo. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para subir até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Perfure a massa, forme-a em um pão e coloque-a em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 5 polegadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
8
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Combine a gema de ovo e a água em uma tigela pequena. Pincele levemente a parte superior do pão com a lavagem do ovo e polvilhe com 1 colher de sopa restante de aveia torrada e não cozida.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
AveiaAveia
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Asse até que o pão atinja uma temperatura interna Registre 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 55 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Retire o pão da panela para uma grelha de resfriamento por 30 minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista