Sobras De Pão De Aveia
O pão de aveia restante requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 353 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 37 centavos por porção. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ele funciona bem como uma refeição de manhã muito orçamento amigável. Uma mistura de fermento ativo, gema de ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Com um spoonacular pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sobras De Panquecas De Aveia, Sobras De Pão Com Molho De Cranberry, e Sobras De Pão E Rissóis De Queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o fermento, a farinha de pão, 1/4 xícara de aveia torrada e não cozida e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Combine as sobras de aveia cozida, água morna, xarope de agave e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande.
Adicione a mistura seca à mistura de aveia cozida em 3 parcelas e misture bem com uma colher de pau após cada adição.
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por 10 minutos, incorporando mais farinha, se necessário. A massa ficará pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela ou recipiente levemente untado com óleo. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para subir até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa, forme-a em um pão e coloque-a em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 5 polegadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Combine a gema de ovo e a água em uma tigela pequena. Pincele levemente a parte superior do pão com a lavagem do ovo e polvilhe com 1 colher de sopa restante de aveia torrada e não cozida.
Asse até que o pão atinja uma temperatura interna Registre 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 55 minutos a 1 hora.
Retire o pão da panela para uma grelha de resfriamento por 30 minutos antes de fatiar e servir.