Sobras De Rissóis De Peru
Sobras de rissóis de Peru requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 230 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue carne de Peru, cereais de flocos de milho, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sobras de peru e purê de batata rissóis, Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, e Sobras De Pão E Rissóis De Queijo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Misture a farinha, o sal, a pimenta e 1 xícara de meio e meio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até engrossar. Junte o peru, a cebola e as migalhas de pão.
Misture bem, depois molde a mistura em 8 pequenos rissóis e leve à geladeira para esfriar por 30 minutos.
Coloque as migalhas de flocos de milho em um prato raso ou tigela e coloque 1 xícara restante meio e meio em um segundo prato raso ou tigela.
Aqueça o óleo na frigideira. Mergulhe rissóis em migalhas, depois em creme, depois em migalhas novamente; rissóis marrons na frigideira quente, coloque em uma travessa e cubra com sopa.