Sobras De Rissóis De Peru

Sobras De Rissóis De Peru
Sobras de rissóis de Peru requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 230 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue carne de Peru, cereais de flocos de milho, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sobras de peru e purê de batata rissóis, Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, e Sobras De Pão E Rissóis De Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Misture a farinha, o sal, a pimenta e 1 xícara de meio e meio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até engrossar. Junte o peru, a cebola e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture bem, depois molde a mistura em 8 pequenos rissóis e leve à geladeira para esfriar por 30 minutos.
3
Coloque as migalhas de flocos de milho em um prato raso ou tigela e coloque 1 xícara restante meio e meio em um segundo prato raso ou tigela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça o óleo na frigideira. Mergulhe rissóis em migalhas, depois em creme, depois em migalhas novamente; rissóis marrons na frigideira quente, coloque em uma travessa e cubra com sopa.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista