Sobras De Torta Parfait
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 286 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bolachas de graham, sorvete, molho de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, Sobras De Sopa De Carne Assada (Sobras De Bife Também!), e Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte sua torta ao meio longitudinalmente. Pique grosseiramente ambas as seções, para que você tenha pedaços de torta do tamanho de aproximadamente 1/2 polegada. Uma pequena" pilha " será usada para cada parfait.
Usando cerca de 1/3 dos pedaços de torta de cada metade da torta picada, forre o fundo de cada copo ou copo parfait.
Adicione 2 colheres de sopa de sorvete em cima dos pedaços de torta em cada xícara. Além disso, adicione uma fina camada de biscoitos esmagados ou bolachas de graham a cada parfait.
Adicione alguns pedaços de torta em cima desta camada fina.
Adicione o sorvete restante a cada parfait.
Adicione uma camada de molho de caramelo, fudge quente ou molho de caramelo, se desejar; adicione mais alguns pedaços de torta por cima do molho.
Coloque seus parfaits no freezer por cerca de uma hora para definir antes de servir.