Sobremesa Abóbora-Especiaria

Sobremesa Abóbora-Especiaria
Se 78 centavos por porção cai em seu orçamento, sobremesa de abóbora-especiaria pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 344 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, açúcar mascavo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café de sobremesa com licor de especiarias de abóbora Bailey, Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, e Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta até ficar quebradiço. Pressione em uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 10 minutos; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, bata a abóbora, o leite, os ovos, o açúcar granulado, o sal e o tempero da torta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AboboraAbobora
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre a crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture as nozes, 1/2 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem quebradiças; polvilhe sobre o recheio de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
6
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o recheio esteja pronto. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Bata o açúcar, a casca de laranja e a canela até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Sirva a sobremesa coberta com chantilly. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista