Sobremesa Abóbora-Especiaria
Se 78 centavos por porção cai em seu orçamento, sobremesa de abóbora-especiaria pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 344 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, açúcar mascavo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café de sobremesa com licor de especiarias de abóbora Bailey, Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, e Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta até ficar quebradiço. Pressione em uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Asse por 10 minutos; deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, bata a abóbora, o leite, os ovos, o açúcar granulado, o sal e o tempero da torta até ficar homogêneo.
Despeje sobre a crosta parcialmente assada.
Asse 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture as nozes, 1/2 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem quebradiças; polvilhe sobre o recheio de abóbora.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o recheio esteja pronto. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Bata o açúcar, a casca de laranja e a canela até formar picos rígidos.
Sirva a sobremesa coberta com chantilly. Conservar no frigorífico.