Sobremesa Cremosa De Brownie Com Cobertura De Hortelã-Pimenta
A receita de sobremesa cremosa de Brownie Com Cobertura De Hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas e 45 minutos. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fudge brownie mix, gelatina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sobremesa cremosa com cobertura de bagas de BREAKSTONE, Brownies com cobertura de hortelã-pimenta, e Mordidas De Brownie Com Topo De Ganache.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio; pulverize o fundo apenas com spray antiaderente para cozinhar. Prepare a mistura de brownie conforme indicado na embalagem, usando óleo, água e ovos.
Espalhe em uma panela forrada com papel alumínio pulverizada.
Asse a 350 ° F. por 28 a 30 minutos. NÃO EXAGERE. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 hora.
Enquanto os brownies esfriam, coloque 1/2 xícara do creme de leite em uma panela pequena.
Polvilhe gelatina sobre creme; deixe repousar 5 minutos para amolecer.
Aqueça em fogo baixo por 2 a 3 minutos ou até que a gelatina se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Misture metade dos doces esmagados. Deixe esfriar 20 a 25 minutos ou até ficar morno, mexendo ocasionalmente. A maioria dos doces vai derreter.
Bata o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite em uma tigela grande até formar picos rígidos. Dobre a metade restante dos doces esmagados. Trabalhando rapidamente, mexa 1/4 da mistura de chantilly na mistura de gelatina. Dobre a mistura de gelatina em Chantilly restante até misturar.
Espalhe a mistura de chantilly sobre brownies resfriados. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até a hora de servir.
Para servir, usando papel alumínio levante a sobremesa da panela; corte em quadrados. Cubra cada um com doces inteiros de hortelã-pimenta.