Ensopado De Cordeiro Basco

Ensopado De Cordeiro Basco
Ensopado de cordeiro Basco pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 2123 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Inverno. Se você tem tomate, vinho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Cordeiro Basco, Tastetrotting: Marmitako também conhecido como ensopado de atum Basco com pimentão e batata, e Torta De Cereja Basca (Cereja Gâteau Basco) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o Cordeiro, metade dos dentes de alho, alecrim e vinho branco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe marinar por 2 a 3 horas.
3
Escorra a carne, descarte a marinada e seque com papel toalha. Pique os dentes de alho restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Carne MoídaCarne Moída
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado com tampa, em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, doure a carne por todos os lados, cerca de 10 minutos por lote. Salgue a carne à medida que dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Retire a carne da panela e adicione a cebola picada à panela. Cozinhe, raspando pedaços dourados presos ao fundo da panela com uma colher de pau, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Retorne a carne à panela, adicione páprica, pimentão assado, tomate, salsa, louro, vinho tinto, leve para ferver: retorne a carne à panela com cebola e alho. Misture páprica, pimentão assado, tomate, salsa, louro e vinho tinto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto por 15 minutos, permitindo que os líquidos reduzam um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o caldo de galinha, cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
5
Adicione o caldo de frango, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Adicione pimenta preta moída na hora e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Sirva com pão rústico. Se você quiser, tente enfeitar com folhas de hortelã fresca (embora eu não tenha ideia de como "Basco" ou seja, tem um gosto bom.)
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Pão ItalianoPão Italiano

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O níquel & níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Um pop impressionante de frutas vermelhas—a assinatura desta vinha-abre esta vindima decadente e concentrada. O Quicksilver 2015 tem sabores de frutas um pouco mais escuros do que o vintage anterior, mantendo as suculentas notas de cereja e ameixa que se deve amar neste site de Rutherford Ocidental. Notas florais elegantes e uma acidez natural de dar água na boca iluminam o paladar, enquanto taninos ricos levam os sabores a um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista