Ensopado de cordeiro Basco pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 2123 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Inverno. Se você tem tomate, vinho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Cordeiro Basco, Tastetrotting: Marmitako também conhecido como ensopado de atum Basco com pimentão e batata, e Torta De Cereja Basca (Cereja Gâteau Basco) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Misture o Cordeiro, metade dos dentes de alho, alecrim e vinho branco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pescoços De Frango
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Deixe marinar por 2 a 3 horas.
3
Escorra a carne, descarte a marinada e seque com papel toalha. Pique os dentes de alho restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pontas Triplas, Aparadas
Carne Moída
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado com tampa, em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, doure a carne por todos os lados, cerca de 10 minutos por lote. Salgue a carne à medida que dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Retire a carne da panela e adicione a cebola picada à panela. Cozinhe, raspando pedaços dourados presos ao fundo da panela com uma colher de pau, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Retorne a carne à panela, adicione páprica, pimentão assado, tomate, salsa, louro, vinho tinto, leve para ferver: retorne a carne à panela com cebola e alho. Misture páprica, pimentão assado, tomate, salsa, louro e vinho tinto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto por 15 minutos, permitindo que os líquidos reduzam um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o caldo de galinha, cozinhe:
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
5
Adicione o caldo de frango, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Adicione pimenta preta moída na hora e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
(tubo Grande)
7
Sirva com pão rústico. Se você quiser, tente enfeitar com folhas de hortelã fresca (embora eu não tenha ideia de como "Basco" ou seja, tem um gosto bom.)
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O níquel & níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.