Sobremesa De Abóbora Praliné
Sobremesa de abóbora praliné requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $1.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 508 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem tempero de torta de abóbora, leite evaporado, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Abóbora Praliné, Sobremesa De Praliné, e Praline Chocolate Sobremesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Em uma tigela média, bata a abóbora, o leite, os ovos, o açúcar e 4 colheres de chá de tempero de torta de abóbora com batedor de arame até ficar homogêneo.
Polvilhe a mistura de bolo seco sobre a mistura de abóbora.
Despeje a manteiga derretida uniformemente por cima.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 30 minutos.
Para servir, corte a sobremesa em 4 linhas por 3 linhas.
Sirva quente ou gelado com dollop de chantilly polvilhado com tempero de torta de abóbora. Conservar coberto no frigorífico.