Sobremesa De Banana Com Caramelo
A sobremesa de banana com caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 390 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver bananas, gema de ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Parfait de Pudim de Banana com caramelo: uma sobremesa rápida e fácil, Sobremesa De Noz-Pecã, e Sobremesa De Noz-Pecã.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture os cinco primeiros ingredientes. Cozinhe em lume brando, mexendo sempre, até que a mistura engrosse ligeiramente e um termómetro indique 180,20 minutos.
Coloque o bolo em pratos de servir; cubra com bananas. Cubra com molho de caramelo quente. O molho pode ser armazenado no frigorífico durante um período máximo de 3 dias. Para reaquecer, aqueça no micro-ondas até ferver; bata antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.