Sobremesa De Bolinho De Abóbora
Sobremesa de Shortbread de Abóbora pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 303 calorias, 7g de proteína e 12g de gordura. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Esta receita da Taste of Home requer gengibre em pó, cravo em pó, leite evaporado e açúcar. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sobremesa de Bolinho de Abóbora, Sobremesa de Tiramisu de Bolinho Sem Assar e Sobremesa de Bolinho de Morango Congelado.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de açúcar e farinha; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Pressione em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Numa tigela, misture os ovos, a abóbora, o sal, as especiarias e o açúcar restante. Junte o leite.
Asse a 425° por 15 minutos. Reduza o fogo para 350°; leve ao forno por mais 50-55 minutos ou até que o recheio esteja firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Corte em quadrados. Cubra com chantilly e polvilhe com canela se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos amanteigados. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.