Sobremesa De Cheesecake De Gengibre
Uma porção contém 363 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Ginger & Christmas pud cheesecake com molho de gengibre, e Sobremesa De Gengibre E Pêssego.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, a água e o ovo até formar uma massa macia.
Faça 5 biscoitos moldando a massa em 5 bolas (1 polegada).
Coloque as bolas a 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada. Achatar ligeiramente com fundo de vidro mergulhado em açúcar.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Enquanto isso, pressione a massa restante na panela.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o leite, o cream cheese e o suco de limão com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida.
Espalhe sobre a base de biscoito resfriada.
Crumble 5 biscoitos assados; polvilhe sobre a mistura de cream cheese. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar. Conservar coberto no frigorífico.