Sobremesa De Cheesecake De Gengibre

Sobremesa De Cheesecake De Gengibre
Uma porção contém 363 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Ginger & Christmas pud cheesecake com molho de gengibre, e Sobremesa De Gengibre E Pêssego.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, a água e o ovo até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Faça 5 biscoitos moldando a massa em 5 bolas (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
3
Coloque as bolas a 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada. Achatar ligeiramente com fundo de vidro mergulhado em açúcar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
5
Enquanto isso, pressione a massa restante na panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma tigela grande, bata o leite, o cream cheese e o suco de limão com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe sobre a base de biscoito resfriada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BasearBasear
9
Crumble 5 biscoitos assados; polvilhe sobre a mistura de cream cheese. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista