Sobremesa de creme de limão
Sobremesa de creme de limão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Por 70 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 14g de gordura e um total de 286 calorias . Esta receita serve 24 pessoas. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, nozes, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sobremesa de Camada de Limão ,Chimichangas de sobremesa de damasco com creme de mascarpone e Anéis de Maçã de Sobremesa com Calda de Creme de Canela .
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; adicione a água aos poucos até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade do recheio quente às gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver em fogo baixo; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo, adicione a manteiga e a casca de limão e, aos poucos, o suco de limão. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela, misture a farinha e as nozes.
Adicione a manteiga até a mistura ficar com aspecto de farofa grossa. Pressione no fundo de uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm.
Asse a 175°C por 15 a 20 minutos ou até as bordas dourarem. Deixe esfriar sobre uma grade.
Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; espalhe cuidadosamente sobre a massa.
Espalhe a mistura de limão fria. Em outra tigela, bata o leite e a mistura para pudim em velocidade baixa por 2 minutos; adicione a baunilha e bata. Incorpore metade da cobertura batida.
Espalhe sobre a camada de limão.
Espalhe o restante da cobertura batida. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de cortar.