A sobremesa de creme de morango e ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 587 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1,34 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, farinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Sobremesa De Ruibarbo De Morango, Sobremesa Fresca Da Compota Do Ruibarbo Da Morango, e Coulis De Ruibarbo De Morango (Sopa De Sobremesa).
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, as nozes, a manteiga e o açúcar. Pressione em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse em forno a 350 por 18-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Junte o ruibarbo até combinar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Morangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo; arrefecer. Junte os morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte 1 chávena de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe sobre a crosta; cubra com a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly Adicional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
7
Espalhe com o restante das natas batidas. Leve à geladeira por 3-4 horas antes de servir.
A sobremesa funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.