Sobremesa De Limão

Sobremesa De Limão
Sobremesa de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 15 e custa 34 centavos por porção. Se você tem açúcar, leite evaporado, bolachas de graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão Fluff Sobremesa, Sobremesa De Limão Em Camadas, e Lemon Dessert Shots para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bolachas graham, 1/3 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela; pressione metade da mistura de bolachas graham no fundo da assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine água fervente e gelatina de limão em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o suco de limão e as raspas de limão em um copo medidor e adicione água suficiente para fazer 1 xícara; misture a mistura de suco de limão e 1 xícara de açúcar na mistura de gelatina até que o açúcar seja dissolvido. Leve à geladeira e deixe a mistura parcialmente ajustada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
GelatinaGelatina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Bata o leite evaporado em uma tigela fria de vidro ou metal até formar picos médios. Levante o batedor ou bata para cima: a ponta do Pico formado pelo leite deve se enrolar levemente. Dobre a mistura de gelatina em leite batido até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
GelatinaGelatina
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura de gelatina na crosta preparada e polvilhe a mistura restante do biscoito graham por cima. Refrigere pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
GelatinaGelatina
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista