Sobremesa De Mousse De Morango
A sobremesa de mousse de morango é uma sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cobertura batida de chicote fresco, gelatina de sabor de morango gelatina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Copos De Sobremesa Com Mousse, Sobremesa De Mousse De Framboesa Vermelha, e Pêssego Melba Mousse Sobremesa.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande 2 minutos ou até dissolver completamente. Mexa em água fria.
Coloque os morangos em um molde de 6 xícaras; cubra com 2 xícaras da gelatina. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme (a gelatina deve grudar no dedo).
Enquanto isso, leve à geladeira a gelatina restante por 30 minutos ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas).
Adicione 2 xícaras da cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Colher sobre a camada de gelatina no molde.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
Sirva coberto com a cobertura restante batida. Guarde as sobras de gelatina na geladeira.