Sobremesa De Pistache congelada com molho de framboesa
Esta receita faz 12 porções com 194 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para $1,02 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, leite, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sobremesa de Creme De Pistache congelado com molho de framboesa rubi, Sobremesa De Morango E Pistache Congelada, e Sobremesa De Framboesa Congelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as bolachas, os pistácios picados e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9-in. forma de mola revestida com spray de cozinha.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o pudim.
Reserve 3/4 xícara de cobertura batida para enfeitar; dobre a cobertura batida restante na mistura de cream cheese.
Despeje o recheio sobre a crosta. Congelar durante 5 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira o restante da cobertura batida.
Para o molho, coloque as framboesas, o açúcar e o licor num processador de alimentos. Cubra e processe por 1-2 minutos ou até ficar homogêneo. Coe e elimine as sementes e a polpa. Leve à geladeira até servir.
Retire a sobremesa do congelador 15 minutos antes de servir.
Retire os lados da panela.
Decore com pistácios picados e cobertura restante batida.