Sobremesa De Pudim De Ameixa Assada

Sobremesa De Pudim De Ameixa Assada
Sobremesa de Pudim de ameixa assada é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 264 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cubos de pão, canela em pó, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 23%. Tentar Pudim De Ameixa Assado, Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana, e Martha's Plum Dessert para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Creme junto com manteiga e açúcar. Bata os ovos, um de cada vez, até serem totalmente incorporados. Em uma tigela separada, misture groselhas, passas e nozes com farinha. Dobre em mistura de manteiga. Dobre o pão, a canela, a pimenta da Jamaica, O Cravo e o tempero da torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
PimentaPimenta
CanelaCanela
GroselhaGroselha
PassaPassa
ManteigaManteiga
CravoCravo
PecaPeca
PaoPao
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista