Sobremesa De Quatro Camadas

Sobremesa De Quatro Camadas
Sobremesa de quatro camadas requer aproximadamente 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 231 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cobertura batida Cool whip lite, açúcar em pó, amêndoas chineladas de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sobremesa De Quatro Camadas, Sobremesa De Camada De Limão, e Oreo Sobremesa De Quatro Camadas.

Instrucao

1
Misture a farinha, as amêndoas e a margarina em uma tigela grande até ficar bem misturada e quebradiça. Pressione firmemente na parte inferior da assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Asse a 350 graus F por 15 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Mexa o cream cheese e o açúcar de confeiteiro com uma colher de pau até ficar bem misturado. Misture delicadamente 1 xícara da cobertura batida. Colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione misturas de pudim. Bata com o batedor de arame 2 minutos. Colher sobre a mistura de queijo creme.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Espalhe com o restante 1 xícara de cobertura batida. Leve à geladeira por 3 horas ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
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