Sobremesa De Trufa De Chocolate Duplo
A receita de sobremesa de Trufa De Chocolate Duplo pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 4 horas e 20 minutos. Esta sobremesa tem 227 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce de padeiro, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Trufa De Chocolate, Copos Dobro Da Trufa Do Chocolate, e Triângulos De Trufas De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 8x4-polegada pão pan com filme plástico. Microondas primeiros 4 ingredientes em tigela média microondas em alta 2-1 / 2 min. ou até que os chocolates e a manteiga estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 1-1 / 2 min. Esfrie completamente. Misture a baunilha. Refrigerar 30 min. ou até engrossar.
Colher 1/2 xícara de chicote fresco em uma tigela pequena. Leve à geladeira para uso posterior. Aos poucos, adicione o restante do chicote fresco à mistura de chocolate, mexendo sempre até ficar bem misturado. Colher em panela preparada.
Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a sobremesa no prato; remova o filme plástico. Sobremesa superior com chicote fresco reservado.
Corte a sobremesa em fatias; cubra com morangos puros e inteiros de morango.