Sobremesa De Trufa De Chocolate Duplo

Sobremesa De Trufa De Chocolate Duplo
A receita de sobremesa de Trufa De Chocolate Duplo pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 4 horas e 20 minutos. Esta sobremesa tem 227 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce de padeiro, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Trufa De Chocolate, Copos Dobro Da Trufa Do Chocolate, e Triângulos De Trufas De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 8x4-polegada pão pan com filme plástico. Microondas primeiros 4 ingredientes em tigela média microondas em alta 2-1 / 2 min. ou até que os chocolates e a manteiga estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 1-1 / 2 min. Esfrie completamente. Misture a baunilha. Refrigerar 30 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Colher 1/2 xícara de chicote fresco em uma tigela pequena. Leve à geladeira para uso posterior. Aos poucos, adicione o restante do chicote fresco à mistura de chocolate, mexendo sempre até ficar bem misturado. Colher em panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a sobremesa no prato; remova o filme plástico. Sobremesa superior com chicote fresco reservado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte a sobremesa em fatias; cubra com morangos puros e inteiros de morango.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é Joyce Vineyards Albarino. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
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