Sobremesa De Trufa De Chocolate Duplo

Sobremesa De Trufa De Chocolate Duplo
A receita de sobremesa de Trufa De Chocolate Duplo pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 4 horas e 20 minutos. Esta sobremesa tem 227 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce de padeiro, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Trufa De Chocolate, Copos Dobro Da Trufa Do Chocolate, e Triângulos De Trufas De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 8x4-polegada pão pan com filme plástico. Microondas primeiros 4 ingredientes em tigela média microondas em alta 2-1 / 2 min. ou até que os chocolates e a manteiga estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 1-1 / 2 min. Esfrie completamente. Misture a baunilha. Refrigerar 30 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Colher 1/2 xícara de chicote fresco em uma tigela pequena. Leve à geladeira para uso posterior. Aos poucos, adicione o restante do chicote fresco à mistura de chocolate, mexendo sempre até ficar bem misturado. Colher em panela preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a sobremesa no prato; remova o filme plástico. Sobremesa superior com chicote fresco reservado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte a sobremesa em fatias; cubra com morangos puros e inteiros de morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é Joyce Vineyards Albarino. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
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