Sobremesa Fresca De Ruibarbo
Sobremesa fresca de ruibarbo é uma sobremesa que serve 16. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tiver uma mistura de pudim de baunilha, água, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sobremesa Fresca De Mandarim, Sobremesa Fresca Do Coelho, e Borscht fresco e picante da ruibarbo-beterraba.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a manteiga e as nozes. Pressione em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a água e o ruibarbo até misturar. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Arrefecer; despeje sobre a crosta. Refrigerar.
Em uma tigela grande, bata o creme até engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos macios. Junte os marshmallows.
Espalhe sobre a camada de ruibarbo.
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
Espalhe sobre a camada de creme; polvilhe com coco. Cubra e leve à geladeira por 4-5 horas ou até endurecer.
Retire do frigorífico 30 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A sobremesa funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "