Sobremesa Fresca De Ruibarbo

Sobremesa Fresca De Ruibarbo
Sobremesa fresca de ruibarbo é uma sobremesa que serve 16. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tiver uma mistura de pudim de baunilha, água, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sobremesa Fresca De Mandarim, Sobremesa Fresca Do Coelho, e Borscht fresco e picante da ruibarbo-beterraba.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a manteiga e as nozes. Pressione em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a água e o ruibarbo até misturar. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Arrefecer; despeje sobre a crosta. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Em uma tigela grande, bata o creme até engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos macios. Junte os marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6
Espalhe sobre a camada de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
9
Espalhe sobre a camada de creme; polvilhe com coco. Cubra e leve à geladeira por 4-5 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Retire do frigorífico 30 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A sobremesa funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
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