Sobremesa Gelada de Limão e Morango
A receita Sobremesa Gelada de Limão e Morango pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita rende 15 porções com 326 calorias, 5g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre cascas de limão, concentrado de limonada, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato não é tão marcante. Sobremesa Frosty Strawberry, Frosty Caterpillar Dessert e Frosty Latte Dessert são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os morangos em um processador de alimentos; cubra e processe até obter um purê.
Transfira para uma tigela grande; adicione o sorvete, o concentrado de limonada e a casca de limão. Bata até misturar bem.
Despeje em uma forma não untada de 13x9 pol. prato. Cubra e congele durante a noite.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sobremesa Congelada no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.