Sobremesa Kabobs
Uma porção contém 751 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,3 por porção. Vá até a loja e pegue marshmallows de coco, gotas de chocolate ao leite, cobertura de chocolate Betty rich & creamy e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Kj's Kabobs, Ham Kabobs, e Kabobs Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicione a cobertura; misture bem com a colher. Forma a mistura em bolas de 1 polegada.
Coloque na folha de cookies. Congele pelo menos 15 minutos ou até ficar firme.
Enquanto isso, em tigela média microwavable, chips de chocolate de microondas descobertos em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até amolecer e chips podem ser agitados suave. Mergulhe metade a três quartos de cada morango em chocolate derretido; coloque em papel encerado. Repita com marshmallows.
Coloque 1 bola de bolo no garfo; mergulhe a bola de bolo no chocolate derretido para cobrir. Bata suavemente o excesso. Retorne à folha de cookies. Repita com as bolas restantes do bolo.
Deixe os morangos mergulhados, os marshmallows e as bolas de bolo repousarem até ficarem firmes.
Corte cada rolo de shortcake em 6 pedaços. Em cada espeto, passe cuidadosamente 1 bola de bolo, 1 morango, 1 marshmallow e 1 pedaço de rolo de bolo curto.
Sirva ou guarde EM local fresco até a hora de servir. Para armazenamento mais longo e para uma casca de chocolate externa crocante, refrigere os kabobs.