Sobremesa Pudim De Baunilha
A sobremesa de pudim de baunilha leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 14 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre mistura para pudim de baunilha, leite, bolachas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sobremesa de Frutas de Baunilha, Sobremesa de Baunilha e Sobremesa de Framboesa com Molho de Baunilha.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos; envolva o leite condensado. Reserve 1 colher de sopa de cobertura batida e 2 colheres de sopa de migalhas de wafer. Dobre a cobertura batida restante no pudim.
Em um quarto de 3 quartos. tigela de servir, coloque um terço dos morangos, migalhas de wafer e mistura de pudim. Repita as camadas duas vezes.
Polvilhe com migalhas de wafer reservadas; cubra com cobertura batida reservada. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim de baunilha no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "