Sobremesa Pudim De Baunilha

Sobremesa Pudim De Baunilha
A sobremesa de pudim de baunilha leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 14 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre mistura para pudim de baunilha, leite, bolachas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sobremesa de Frutas de Baunilha, Sobremesa de Baunilha e Sobremesa de Framboesa com Molho de Baunilha.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Wafers De Baunilha Esmagados (cerca De 120 Wafers)4 Xícaras De Wafers De Baunilha Esmagados (cerca De 120 Wafers)
Bolachas De Baunilha Esmagadas (cerca De 120 Bolachas)Bolachas De Baunilha Esmagadas (cerca De 120 Bolachas)
Equipamento que você usará
(120 Bolachas)(120 Bolachas)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar por 15 minutos; envolva o leite condensado. Reserve 1 colher de sopa de cobertura batida e 2 colheres de sopa de migalhas de wafer. Dobre a cobertura batida restante no pudim.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
3
Em um quarto de 3 quartos. tigela de servir, coloque um terço dos morangos, migalhas de wafer e mistura de pudim. Repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com migalhas de wafer reservadas; cubra com cobertura batida reservada. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
(55 Bolachas)(55 Bolachas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pudim de baunilha no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista