Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Soccas com couve e passas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem iogurte grego, passas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Tentar Couve com passas e cebolas douradas, Salada de couve com maçãs e passas douradas, e Couve Com Passas De Vermute E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as soccas: em uma tigela média, misture a farinha de grão de bico, 3/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de azeite, sal, cominho e coentro. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 colher de chá do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De Bico
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje 1/3 xícara da massa na panela. Incline a panela para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe até que as bordas inferiores comecem a ficar douradas, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de silicone À Prova de calor, vire o socca e continue a cozinhar do outro lado até dourar, 3 minutos. Repita com o óleo restante e a massa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula De Cozimento
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para o recheio: em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o feijão verde, aipo, chalotas, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione a couve e o vinho. Mexa até a couve murchar, cerca de 3 minutos. Junte os pinhões e as passas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Couve
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o iogurte, agave, suco de limão, coentro, cominho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
0,5 Colher De Chá De Sal
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Para montar, coloque o recheio no centro de cada socca.
8
Enrole o socca como um rolo de geléia para encerrar o recheio. Coloque a cobertura por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional