Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Soccas com couve e passas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem iogurte grego, passas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Tentar Couve com passas e cebolas douradas, Salada de couve com maçãs e passas douradas, e Couve Com Passas De Vermute E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as soccas: em uma tigela média, misture a farinha de grão de bico, 3/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de azeite, sal, cominho e coentro. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 colher de chá do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De Bico
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 1/3 xícara da massa na panela. Incline a panela para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe até que as bordas inferiores comecem a ficar douradas, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de silicone À Prova de calor, vire o socca e continue a cozinhar do outro lado até dourar, 3 minutos. Repita com o óleo restante e a massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Espátula De Cozimento
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para o recheio: em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o feijão verde, aipo, chalotas, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione a couve e o vinho. Mexa até a couve murchar, cerca de 3 minutos. Junte os pinhões e as passas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Couve
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o iogurte, agave, suco de limão, coentro, cominho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Por Cento De Tequila Branca
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Para montar, coloque o recheio no centro de cada socca.
8
Enrole o socca como um rolo de geléia para encerrar o recheio. Coloque a cobertura por cima e sirva.