Sola com alho-poró e tomate

Sola com alho-poró e tomate
Sole com alho-poró e tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de legumes, tomate enlatado, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé de sola com espinafre e tomate, Sole en Papillote com tomates e azeitonas, e Filet de sola com espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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Dose4
Pontuação De Saúde16
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