Sola Com Gengibre E Pesto De Cebolinha
Único com gengibre e pesto de Cebolinha é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $3.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 213 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de peixe, óleo de cártamo, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão achatado com Bacon e Pesto de Cebolinha, Carne De Gengibre E Cebolinha, e Macarrão De Cebolinha De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece descascando o gengibre e julienne. Você deve ter cerca de 2 colheres de sopa quando triturado.
Coloque 1 colher de sopa em uma tigela pequena ao lado.Com as outras colheres de sopa, pegue uma frigideira despeje cerca de uma colher grande de óleo de cártamo.
Aqueça em fogo alto e, quando estiver pronto, frite por alguns minutos. Quando terminar, coloque uma toalha de papel para absorver o excesso de óleo e reserve (para decoração)lave as cebolinhas e corte-as na diagonal. Pegue uma panela pequena e aqueça um pouco de água nela. Escalde as cebolinhas por alguns minutos e reserve.Pegue uma frigideira e seque os pinhões. Em seguida, esmague-os grosseiramente.Pique o coentro finamente.
Misture o gengibre colocado na tigela, os pinhões, as cebolinhas, o óleo de amendoim e o molho de peixe; Reserve.Pegue seus filés de sola e pincele-os com óleo de amendoim, com sal e pimenta de ambos os lados.Pegue um vaporizador e cozinhe o peixe por apenas alguns minutos.Agora você pode montar seu prato
Coloque o peixe em um prato quente e coloque o pesto de gengibre/cebolinha por cima. Decore com gengibre frito.
Sirva imediatamente, com arroz de jasmim cozido no vapor e alguns verdes (também servi com purê de abóbora e erva-doce cozida no vapor, e foi delicioso! Abaixar)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.