Sola com manteiga de toranja e tomilho

Sola com manteiga de toranja e tomilho
Sole com Grapefruit-manteiga de tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 26g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,78 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sola Com Erva-Doce, Agrião E Salada De Toranja, Linguado Grelhado Com Mostarda E Tomilho, e Sola petrale com crosta de pistache com salada de toranja e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as raspas de 1 toranja para fazer 1/2 colher de chá; Reserve. Descasque e corte a toranja e reserve. Suco restante toranja para fazer 1/4 xícara de suco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
SucoSuco
2
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Cozinhe em lotes, adicionando mais óleo, se necessário, 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
4
Transfira para um prato, cubra e mantenha aquecido.
5
Combine o suco de toranja reservado, o vinho e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até reduzir para cerca de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
VinhoVinho
6
Retire do fogo; bata em 6 colheres de sopa de manteiga. Junte as seções reservadas de toranja e as raspas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ToranjaToranja
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Sirva os filés cobertos com manteiga de toranja e tomilho.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
8
Emparelhamento de vinhos: um Fum Blanc, Sauvignon Blanc ou Chardonnay crocante complementarão qualquer prato de frutos do mar cítricos (talvez servido com uma salada verde lançada e pão francês crocante) para uma ceia leve e refrescante.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Pão FrancêsPão Francês
MariscoMarisco
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista