Sola com molho de amêndoa e vinho

Sole com molho de amêndoa e vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, batatas novas assadas na panela, filetes de linguado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Linguado com molho de alho-amêndoa-alcaparras, Avelã Crusted Menemsha Sole com molho de vinho Marsala, purê de batatas e vegetais para bebês, e Filetes de linguado em vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas fatiadas em uma assadeira e torradas no forno por 6 a 7 minutos, ou até dourar levemente.
Em uma panela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta. Leve levemente os filés de peixe na mistura de farinha e reserve. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto. Deixando espaço suficiente para virar os filés, doure-os até dourar, cerca de 1 A 2 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer. Repita até que todo o peixe esteja cozido, usando o óleo restante, se necessário.
Aumente o fogo para alto e adicione o vinho, a salsa e as amêndoas. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e adicione a manteiga. Mexa com uma colher de pau até que toda a manteiga derreta e o molho engrosse um pouco. Ajuste o tempero, se necessário, com sal e pimenta.
Sirva o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.