Sola Com Molho De Creme De Estragão
Sole com molho de Creme de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 209 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura um. Para $4.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de filetes de sola, raminho de tomilho, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Sola com molho de estragão e manteiga, Linguado de limão com molho de manteiga de caranguejo e estragão, e Frango Com Molho De Creme De Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés de sola com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Enrole, começando com uma pequena extremidade. Seguro com picaretas de madeira. Reservar.
Combine o vinho branco e os próximos 4 ingredientes em uma frigideira grande.
Adicione o peixe enrolado; leve para ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire os filés com uma escumadeira; Reserve e mantenha quente.
Aumente o fogo para alto e cozinhe a mistura de vinho por 5 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Misture metade e metade e amido de milho, mexendo bem com um batedor.
Adicione à mistura na frigideira. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o creme de leite, restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo até combinar bem. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Mexa 1 colher de chá de estragão no molho.
Despeje o molho sobre o peixe.
Decore com folhas de estragão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.