Sola de limão assada com acelga refogada
A sola de limão assada com acelga refogada é uma pescatarian prato. Uma porção contém 451 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,28 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de metades de noz, pão, suco de limão 3 colheres de sopa alcaparras 2 colheres de sopa de azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça refogada com limão e alho, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em um processador de alimentos, misture pão, raspas de limão, nozes e queijo. Pulso até quase uniforme na textura. Continue pulsando enquanto Chuvisca o azeite. Reservar.
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Coloque 4 filés em uma única camada em uma caçarola de 9 por 12 polegadas com manteiga. Em uma panela pequena derreta 4 colheres de sopa de manteiga e adicione o suco de limão e alcaparras.
Despeje a mistura de manteiga sobre o peixe e polvilhe os topos com a mistura de migalhas de pão.
Asse descoberto por 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, adicione o azeite a uma frigideira grande em fogo médio. Infundir o óleo com alho picado, em seguida, adicione a acelga e refogue até murchar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.