Sola De Limão Com Manteiga De Limão Miso E Verduras Da Primavera

Sola De Limão Com Manteiga De Limão Miso E Verduras Da Primavera
A sola de limão com Miso Lemon Butter & Spring Greens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 376 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $12,59 por porção. Vá até a loja e pegue a sola de limão, os verdes da primavera, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes de linguado em manteiga de limão, Linguado com molho de manteiga de limão, e Verdes de primavera com molho de limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista