Sola de limão com risoto de tomate e azeitona

A sola de limão com risoto de tomate e azeitona pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,51 por porção. Este prato principal tem 714 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura por porção. Uma mistura de folhas de tomilho, caldo de galinha, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de limão e manjericão com cobertura de tomate, Abobrinha De Tomate Fresco E Risoto De Limão, e Linguado Grelhado Com Cobertura De Parmesão-Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés de sola com o tomilho e tempere com sal e pimenta. Dobre cada filé em terços e leve à geladeira.
Em uma panela pequena, cozinhe o vinagre até reduzir para 1 colher de sopa. Em uma panela média, leve o caldo para ferver. Junte a pasta de tomate; cubra e mantenha aquecido em fogo baixo.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande.
Adicione a cebola; cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer. Junte o arroz até ficar uniformemente revestido.
Adicione o vinho; cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que seja totalmente absorvido.
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até quase absorver.
Adicione mais 5 xícaras de caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo até ser absorvido entre as adições. O risoto é feito quando é cremoso e o arroz é al dente, cerca de 20 minutos no total. Cubra e mantenha aquecido.
Em uma frigideira média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e a sola, dobrada para baixo. Cozinhe em fogo moderado, regando frequentemente com a manteiga, até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo, vire o peixe e regue novamente. Cubra e cozinhe até que o peixe fique branco por toda parte, cerca de 4 minutos a mais.
Rearmar o risoto em fogo moderado e, em seguida, junte o restante 1/2 xícara de caldo.
Adicione as azeitonas, os tomates secos ao sol, o Parmesão e as 1 colher de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas rasas; coloque o peixe por cima e regue o vinagre balsâmico reduzido ao redor. Cubra o peixe com a rúcula e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.