Solha Com Toranja Rosa
Solha com Toranja rosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 985 calorias, 90g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $15.39 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem vinagre balsâmico, folha de coentro, toranja rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a toranja, você pode seguir este prato principal com o Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Torta De Toranja Rosa, e Rosa Grapefruit Margarita.
Instrucao
Descasque a toranja, removendo toda a medula branca. Segure a toranja sobre uma tigela e com uma faca pequena e afiada, separe a toranja em segmentos, cortando-os da membrana que os separa. Reserve duas colheres de sopa do suco na tigela. Separe os segmentos e o suco.Tempere a farinha com sal e pimenta (a gosto) e espalhe-a em um prato.Mergulhe os filés de peixe nos quatro, espanando qualquer excesso.
Aqueça duas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente.
Refogue a solha cerca de três minutos ao lado, até ficar cozido e levemente dourado. Se você não conseguir encaixar todo o linguado na panela de uma só vez, faça-o em dois turnos ou use duas panelas.
Retire a solha da panela e coloque em um prato quente.
Adicione a manteiga restante e as chalotas à panela e refogue alguns minutos.
Adicione os segmentos de toranja, suco e vinagre e leve para ferver.Tempere a gosto com sal e pimenta.Coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com coentro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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