Solha de pelúcia fácil de Brian
O linguado de pelúcia fácil de Brian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1238 calorias, 75g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. Para $8.07 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio de pão com sabor de frango, tempero cajun, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Linguado Recheado, Linguado Recheado, e Linguado Recheado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque o peixe no lado escuro para cima. Faça uma incisão ao lado da espinha dorsal em ambos os lados, parando antes da cabeça e da cauda. Deslize a faca entre a carne e a espinha dorsal e passe a faca pelas costelas em ambos os lados da espinha dorsal.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Coloque a mistura de recheio em uma tigela e mexa a cebola e o aipo junto com a manteiga na panela.
Misture o caranguejo e o camarão com seus sucos, adicionando um pouco mais de líquido ou mais recheio para obter uma boa consistência.
Derreta a manteiga restante e pincele um pouco sobre uma assadeira. Coloque a mistura de recheio nos bolsos da solha e coloque o peixe recheado na assadeira.
Pincele a parte externa do peixe com manteiga derretida e tempere com a Baía Velha e, se desejar, o tempero Cajun.
Asse por cerca de 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, ou apenas até que a solha se solte facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.