Solha de pelúcia fácil de Brian

Solha de pelúcia fácil de Brian
O linguado de pelúcia fácil de Brian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1238 calorias, 75g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. Para $8.07 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio de pão com sabor de frango, tempero cajun, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Linguado Recheado, Linguado Recheado, e Linguado Recheado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o peixe no lado escuro para cima. Faça uma incisão ao lado da espinha dorsal em ambos os lados, parando antes da cabeça e da cauda. Deslize a faca entre a carne e a espinha dorsal e passe a faca pelas costelas em ambos os lados da espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Coloque a mistura de recheio em uma tigela e mexa a cebola e o aipo junto com a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o caranguejo e o camarão com seus sucos, adicionando um pouco mais de líquido ou mais recheio para obter uma boa consistência.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
7
Derreta a manteiga restante e pincele um pouco sobre uma assadeira. Coloque a mistura de recheio nos bolsos da solha e coloque o peixe recheado na assadeira.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pincele a parte externa do peixe com manteiga derretida e tempere com a Baía Velha e, se desejar, o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Asse por cerca de 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, ou apenas até que a solha se solte facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista