Solha Em Jalapeno Creme
Solha em creme Jalapeno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 1 e custa $9.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1015 calorias. Se você tem creme de leite, jalapeno, filetes de solha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Solha em Jalapeno creme, Linguado assado com creme de endro e alcaparras, e Frango com creme Jalapeno são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as cebolinhas na manteiga até amolecer (3-5 minutos).
Adicione jalapeno, creme e 1/4 colher de chá de sal e leve para ferver.Seque o peixe e polvilhe com pimenta e sal restante (1/4 colher de chá).Dobre cada filé ao meio transversalmente e coloque no molho e cozinhe em fogo brando até que o peixe esteja cozido (5-10 minutos).
Transfira o peixe para uma travessa e mantenha aquecido.
Adicione os tomates e o coentro ao molho na frigideira e cozinhe em fogo médio e baixo até aquecer (1 minuto).Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição