Solha grelhada com esmalte parmesão "caesar"

Solha grelhada com esmalte parmesão
Solha grelhada com parmesão" caesar " esmalte é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, molho inglês, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Linguado Grelhado (Tão Fácil!), Linguado Grelhado Francês, e Linguado grelhado com alho e limão com espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack a 4 polegadas do elemento de calor e aqueça o frango em alta. Tempere levemente os dois lados dos filés com sal e pimenta. Coloque um filé antes de você, esfolado para cima e, começando na extremidade estreita, enrole o filé. Repita com os filetes restantes. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente para cozinhar. Disponha os rolos de solha, costure o lado para baixo, na panela. Grelhe até que os topos estejam levemente dourados, 7 a 8 min. Enquanto isso, bata a maionese, o Parmesão, as raspas de limão e o suco, o Worcestershire e o alho em uma tigela pequena. Tempere com pimenta a gosto. Quando os topos dos filés estiverem levemente dourados, retire o peixe do frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
SolhaSolha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe quantidades iguais da mistura de maionese por cima de cada filé. Retorne ao frango até que a cobertura esteja dourada e borbulhando, 1-1 / 2 a 2 min.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Transfira os filés para quatro pratos de jantar e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Sirva imediatamente.
1
Tamanho
2
com base em seis porções, calorias
1
260, gordura
2
15, Calorias Gordas
1
130, Gordura Saturada
2
7, proteína
3
29, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
930, colesterol
6
85, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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