Solha grelhada com esmalte parmesão "caesar"

Solha grelhada com parmesão" caesar " esmalte é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, molho inglês, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Linguado Grelhado (Tão Fácil!), Linguado Grelhado Francês, e Linguado grelhado com alho e limão com espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack a 4 polegadas do elemento de calor e aqueça o frango em alta. Tempere levemente os dois lados dos filés com sal e pimenta. Coloque um filé antes de você, esfolado para cima e, começando na extremidade estreita, enrole o filé. Repita com os filetes restantes. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente para cozinhar. Disponha os rolos de solha, costure o lado para baixo, na panela. Grelhe até que os topos estejam levemente dourados, 7 a 8 min. Enquanto isso, bata a maionese, o Parmesão, as raspas de limão e o suco, o Worcestershire e o alho em uma tigela pequena. Tempere com pimenta a gosto. Quando os topos dos filés estiverem levemente dourados, retire o peixe do frango.
Espalhe quantidades iguais da mistura de maionese por cima de cada filé. Retorne ao frango até que a cobertura esteja dourada e borbulhando, 1-1 / 2 a 2 min.
Transfira os filés para quatro pratos de jantar e polvilhe com a salsa.
com base em seis porções, calorias
29, Gordura Monoinsaturada
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1, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.