Sonoran Camarão Scampi

Sonoran Camarão Scampi
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O camarão Sonoran Scampi pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.63 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16G de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem poblano chiles, vinho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Uma Panela Camarão Scampi.

Instrucao

1
Coloque os chiles diretamente sobre os queimadores de um fogão a gás. Asse em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e as pimentas amoleçam, 10 a 15 minutos. (Para assar no forno, cubra uma assadeira grande com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque os chiles em uma folha e grelhe, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e os chiles amoleçam, 12 a 17 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Retire a casca e as sementes. Corte em fatias finas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Polvilhe camarão com metade do sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe o camarão, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte as pimentas, os pimentões vermelhos, os tomates, as raspas e o suco de limão. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade e o camarão não fique mais translúcido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Adicione o vinho e reduza até ficar um pouco xaroposo. Junte o macarrão. Reduza o fogo para baixo e cubra 1 minuto. Cubra com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Coloque os chiles diretamente sobre os queimadores de um fogão a gás. Asse em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e as pimentas amoleçam, 10 a 15 minutos. (Para assar no forno, cubra uma assadeira grande com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Coloque os chiles em uma folha e grelhe, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e os chiles amoleçam, 12 a 17 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
11
Retire do fogo e deixe esfriar.
12
Retire a casca e as sementes. Corte em fatias finas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Polvilhe camarão com metade do sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
14
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe o camarão, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte as pimentas, os pimentões vermelhos, os tomates, as raspas e o suco de limão. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade e o camarão não fique mais translúcido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
16
Adicione o vinho e reduza até ficar um pouco xaroposo. Junte o macarrão. Reduza o fogo para baixo e cubra 1 minuto. Cubra com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista