Sopa Albóndigas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de Albóndigas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. Uma mistura de ovo, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Sopa Albondigas, Sopa Albondigas, e Sopa Albóndigas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros, misture cebola, cenoura, tomate e seus sucos, 5 1/2 xícaras de caldo e 1/2 xícara de água. Coloque a panela em fogo alto e cubra.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o restante 1/2 xícara de caldo, carne, arroz, farinha, ovo, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 xícara de coentro.
Misture com as mãos para misturar bem.
Descubra o caldo e os vegetais e deixe cair a carne em 1 colher de sopa de porções na panela. Quando a sopa ferver, reduza o fogo para ferver suavemente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Mexa o coentro restante na sopa e concha em tigelas.