Sopa asiática picante de frango e macarrão

Sopa asiática picante de frango e macarrão
Sopa de frango e macarrão asiática picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 17g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Se você tem pasta de curry tailandês, água, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa asiática picante de frango e macarrão, Sopa De Macarrão De Nabo De Frango Asiática Picante, e Caçarola asiática picante de frango e macarrão.

Instrucao

1
Leve os primeiros 9 ingredientes para ferver em uma panela média; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o macarrão de arroz; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
4
Dreno.
5
Coloque cerca de 1/4 xícara de macarrão de arroz em cada uma das 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Descarte o gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
7
Adicione o suco à mistura de caldo; mexa. Concha 1 1/3 xícaras de mistura de caldo sobre cada porção; cubra com 1 colher de sopa cada hortelã, coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
CaldoCaldo
SucoSuco
HortelaHortela
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista