Sopa assada de alho e berinjela

Sopa assada de alho e berinjela
Alho assado e sopa de berinjela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita sem glúten e inteira 30 serve 8 e custos $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Uma mistura de purê de tomate, caldo de galinha, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa assada de berinjela e alho, Sopa de alho de elefante assado com receita de berinjela grelhada, e Berinjela assada e molho de alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Retire o excesso de papel do bulbo de alho e corte a parte superior para expor os dentes. Esfregue os dentes expostos com 1/4 colher de chá de azeite e coloque na assadeira preparada. Pique a berinjela com um garfo; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
CravoCravo
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno pré-aquecido até que o alho fique dourado e a berinjela esteja macia, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque a berinjela e pique em pedaços grandes; descasque ou esprema o alho assado da pele e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
BeringelaBeringela
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje o caldo de galinha e misture a berinjela Reservada, o alho assado, o purê de tomate e a pimenta caiena. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho AssadoAlho Assado
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Puré De TomatePuré De Tomate
BeringelaBeringela
6
Depois de cozido, bata cuidadosamente a sopa em lotes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Retorne a sopa ao fogão em uma panela limpa. Mexa ao meio e meio, tempere a gosto com sal e pimenta; cozinhe em fogo médio-baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
FogaoFogao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista