Sopa Brasileira De Frutos Do Mar (Moqueca)

Sopa Brasileira De Frutos Do Mar (Moqueca)
Sopa Brasileira de frutos do mar (Moqueca) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 769 calorias, 84g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $10.96 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, tomate ameixa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe Brasileira (Moqueca), para Moqueca (ensopado de peixe Brasileiro), e Moqueca-Ensopado De Peixe Brasileiro.

Instrucao

1
Marinar os frutos do mar: em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto as conchas e misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto isso, faça o caldo de camarão: em uma panela grande, cubra as cascas de camarão com a água.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver. Cozinhe por 45 minutos.
4
Deixe esfriar. Coe o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Faça a sopa: em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a farinha; bata em fogo moderadamente baixo até ficar espumoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione o leite de coco; bata em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione o caldo de camarão e deixe ferver. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
9
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do óleo dend.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Adicione metade dos tomates e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte os frutos do mar mar marinados e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
12
Despeje a sopa e cozinhe até que os frutos do mar estejam cozidos, 6 minutos. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
13
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de dend.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione os corações de Palma e os tomates restantes, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até aquecer, 1 minuto. Coloque o arroz de coco e caju em tigelas rasas e coloque a sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
CajuCaju
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
15
Decore com os corações de Palma e tomate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Ingredientes

1monteHastes de coentroHastes de coentro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelFolhas de 1 cacho de coentroFolhas de 1 cacho de coentro32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins791 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco em fatias finasgengibre fresco em fatias finas6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre finamente raladogengibre finamente ralado1Quilogramamahimahi, cortado em cubos de 1 polegadamahimahi, cortado em cubos de 1 polegada397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcorações de Palma-drenados, enxaguados e em fatias finascorações de Palma-drenados, enxaguados e em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de dendê ou óleo de amendoimóleo de dendê ou óleo de amendoim32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de dendê (Ver nota) ou óleo de amendoimóleo de dendê (Ver nota) ou óleo de amendoim1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta moída na horapimenta moída na hora454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de ameixa, semeados e picados grosseiramentetomates de ameixa, semeados e picados grosseiramente1( beringelas)cebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada1( beringelas)cebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas12camarão e veiasArroz de coco-caju, para servirArroz de coco-caju, para servir11 colher de sopa de orégano seco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas12camarão e veiasSalSal12camarão e veiasConchas de camarão reservadasConchas de camarão reservadas1Quilogramacamarão-descascado e deveined, escudos reservadoscamarão-descascado e deveined, escudos reservados907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlulas limpas-corpos cortados em anéis de 1/4 de polegada, tentáculos cortados pela metadelulas limpas-corpos cortados em anéis de 1/4 de polegada, tentáculos cortados pela metade3raminhos de tomilhoraminhos de tomilho32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1Quilogramaleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar2Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSopas
Revista