Sopa Brasileira de frutos do mar (Moqueca) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 769 calorias, 84g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $10.96 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, tomate ameixa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe Brasileira (Moqueca), para Moqueca (ensopado de peixe Brasileiro), e Moqueca-Ensopado De Peixe Brasileiro.
Instrucao
1
Marinar os frutos do mar: em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto as conchas e misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto isso, faça o caldo de camarão: em uma panela grande, cubra as cascas de camarão com a água.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver. Cozinhe por 45 minutos.
4
Deixe esfriar. Coe o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Faça a sopa: em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a farinha; bata em fogo moderadamente baixo até ficar espumoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione o leite de coco; bata em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione o caldo de camarão e deixe ferver. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
9
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do óleo dend.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Adicione metade dos tomates e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte os frutos do mar mar marinados e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha Sem Casca E Picada
12
Despeje a sopa e cozinhe até que os frutos do mar estejam cozidos, 6 minutos. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha Sem Casca E Picada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
13
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de dend.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione os corações de Palma e os tomates restantes, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até aquecer, 1 minuto. Coloque o arroz de coco e caju em tigelas rasas e coloque a sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
Corações De Palmeira
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Granulados Em Formato De Coração
Caju
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)