Sopa Cannellini e Penne

Sopa Cannellini e Penne
Cannellini e Penne sopa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, orégano, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Penne com feijão Cannellini e anchovas, Macarrão Penne com feijão Cannellini e Prosciutto, e Sopa espumosa cannellini.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, quebre a carne em pedaços com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione caldo, molho de tomate, vinho, orégano, macarrão e 2 xícaras de água. Mexendo sempre, leve para ferver e cozinhe até que a massa esteja macia para morder, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Enxágüe, escorra e pique grosseiramente a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Adicione a rúcula e o feijão à mistura de macarrão. Mexa ocasionalmente até que a sopa esteja fervendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
6
Concha em tigelas e adicione queijo e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista