Sopa Cannellini e Penne
Cannellini e Penne sopa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, orégano, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Penne com feijão Cannellini e anchovas, Macarrão Penne com feijão Cannellini e Prosciutto, e Sopa espumosa cannellini.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, quebre a carne em pedaços com uma colher.
Adicione a cebola e o alho e mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione caldo, molho de tomate, vinho, orégano, macarrão e 2 xícaras de água. Mexendo sempre, leve para ferver e cozinhe até que a massa esteja macia para morder, cerca de 10 minutos.
Enxágüe, escorra e pique grosseiramente a rúcula.
Adicione a rúcula e o feijão à mistura de macarrão. Mexa ocasionalmente até que a sopa esteja fervendo, cerca de 3 minutos.
Concha em tigelas e adicione queijo e pimenta a gosto.