Sopa Celta de cordeiro e cevada
Sopa Celta de cordeiro e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 334 calorias, 43g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $3.55 por porção. Se você tem aipo, batatas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Cevada Assado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por cookstr.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de cordeiro e cevada, Sopa de cordeiro e cevada, e Sopa saudável de cordeiro e cevada.
Instrucao
Cubra a cevada com água fria, deixe ferver e coe. Apare o cordeiro com excesso de gordura e coloque em uma panela com 3 litros de água, a cevada, a cenoura, o aipo, a cebola, o alho-poró e as folhas de louro. Deixe ferver, desnatado, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Deixe esfriar durante a noite e remova qualquer gordura que se forme.
Retire a carne e triture em pedaços pequenos. Retorne a carne ao caldo e adicione os vegetais restantes.
Cozinhe por mais 15 minutos até que os vegetais estejam macios, completando com mais caldo, conforme necessário. Tempere com pimenta e sirva polvilhado com salsa picada.
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