Sopa Cenoura Habanero
Cenoura Habanero sopa é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita faz 5 porções com 146 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, coentro moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho Picante Habanero-Cenoura Com Bolhas Na Boca, Cenoura assada e tomate Habanero molho picante, e Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, a cebola e as cenouras; refogue 7 minutos ou até ficar macio. Perfure habanero várias vezes com uma faca.
Adicione habanero, gengibre e alho à panela; refogue 2 minutos. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione água e batata-doce; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio. Misture o suco de laranja e o coentro.
Remova e descarte o habanero.
Coloque metade da mistura de cenoura no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma tigela média; repita o procedimento com a mistura restante de cenoura. Pressione a mistura de cenoura, em lotes, através de uma peneira fina grande na panela; descarte os sólidos. Mexa o mel e o sal na mistura de cenoura; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente. Concha em tigelas; cubra com iogurte desnatado.
Decore com folhas de coentro, se desejar.