Sopa Cenoura Habanero

Sopa Cenoura Habanero
Cenoura Habanero sopa é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita faz 5 porções com 146 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, coentro moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho Picante Habanero-Cenoura Com Bolhas Na Boca, Cenoura assada e tomate Habanero molho picante, e Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o alho-poró, a cebola e as cenouras; refogue 7 minutos ou até ficar macio. Perfure habanero várias vezes com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Adicione habanero, gengibre e alho à panela; refogue 2 minutos. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione água e batata-doce; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio. Misture o suco de laranja e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Remova e descarte o habanero.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
6
Coloque metade da mistura de cenoura no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a mistura puré em uma tigela média; repita o procedimento com a mistura restante de cenoura. Pressione a mistura de cenoura, em lotes, através de uma peneira fina grande na panela; descarte os sólidos. Mexa o mel e o sal na mistura de cenoura; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente. Concha em tigelas; cubra com iogurte desnatado.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Com Baixo Teor De GorduraIogurte Com Baixo Teor De Gordura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Decore com folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista