Sopa clássica de carne e cevada

Sopa clássica de carne e cevada
A sopa clássica de carne e cevada de fogão lento é uma livre de laticínios prato. Uma porção contém 345 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cevada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Beef Barley Soup, Fogão lento carne e sopa de cevada, e Slow Cooker Beef Barley Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho, a carne, o sal e a pimenta em óleo 7 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a mistura de carne em um fogão lento de 6 litros. Junte as cenouras, a cevada e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
4
Aumente o ajuste do calor para Alto. Misture as ervilhas congeladas e o milho. Cubra e cozinhe 8 a 10 minutos ou até que as ervilhas e o milho estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde16
Revista