Sopa clássica de carne e cevada
A sopa clássica de carne e cevada de fogão lento é uma livre de laticínios prato. Uma porção contém 345 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cevada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Beef Barley Soup, Fogão lento carne e sopa de cevada, e Slow Cooker Beef Barley Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho, a carne, o sal e a pimenta em óleo 7 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada.
Coloque a mistura de carne em um fogão lento de 6 litros. Junte as cenouras, a cevada e o caldo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Aumente o ajuste do calor para Alto. Misture as ervilhas congeladas e o milho. Cubra e cozinhe 8 a 10 minutos ou até que as ervilhas e o milho estejam quentes.