Sopa Colcannon
Sopa Colcannon pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 768 calorias, 9g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue manteiga, repolho savoy, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Colcannon, Sopa Vegana Colcannon, e Sopa de folhas de Colcannon e tomilho Irlandês.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon torne sua gordura.
Abaixe o fogo para médio.
Adicione a cebola, o alho-poró, a batata e o repolho e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o caldo, deixe ferver e tempere com sal e pimenta a gosto. Abaixe o fogo e cozinhe até que a batata esteja macia.
Adicione o creme de leite e cozinhe por alguns minutos até que a sopa atinja uma textura cremosa.
Retire do fogo e termine mexendo os cubos de manteiga na sopa. (Não ferva novamente a sopa depois de adicionar a manteiga, ou ela vai coalhar.)
Divida a sopa entre as tigelas, regue com óleo de manjericão e decore com as folhas de manjericão fritas.