Sopa Colombiana Ahuyama
Sopa de ahuyama colombiana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 126 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, abóbora, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Crema de Ahuyaman o Calabaza (sopa de abóbora), Capón de Ahuyama (abóbora recheada ou abóbora), e Sopa De Galinha Colombiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o curry em pó e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, 5 a 8 minutos.
Mexa o caldo de galinha e a abóbora na mistura de cebola. Cozinhe a sopa em fogo médio até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e junte a noz-moscada, o molho Worcestershire e a manteiga de amendoim.
Transfira a mistura em lotes para um liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar homogêneo, despejando lentamente o creme. Reaqueça a sopa, se necessário, mas não ferva.
Sirva guarnecido com salsa.