Sopa Colombiana Ahuyama

Sopa Colombiana Ahuyama
Sopa de ahuyama colombiana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 126 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, abóbora, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Crema de Ahuyaman o Calabaza (sopa de abóbora), Capón de Ahuyama (abóbora recheada ou abóbora), e Sopa De Galinha Colombiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o curry em pó e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa o caldo de galinha e a abóbora na mistura de cebola. Cozinhe a sopa em fogo médio até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e junte a noz-moscada, o molho Worcestershire e a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Transfira a mistura em lotes para um liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar homogêneo, despejando lentamente o creme. Reaqueça a sopa, se necessário, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva guarnecido com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista