Sopa Creme De Cogumelo-Espinafre
A receita da Sopa Creme de Cogumelos e Espinafres pode ser feita em aproximadamente 25 minutos . Este hor d'oeuvre tem 181 calorias , 8g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 10 pessoas e custa US$ 1,2 por porção . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Vá até a loja e compre manteiga, espinafre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 62% , este prato é sólido. molho de creme de cogumelos e espinafre , sopa de espinafre e cogumelos e enchiladas de espinafre e cogumelos com molho de creme de coentro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha e os temperos até misturar bem; adicione gradualmente o leite e o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Junte o espinafre. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.