Sopa Cremosa De Abobrinha Com Manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de abobrinha com manjericão. Uma porção contém 88 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão, pimenta em pó, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa cremosa de abobrinha com manjericão, Sopa cremosa de abobrinha e manjericão, e Segunda-feira sem carne: Sopa De Macarrão de abobrinha De Manjericão de tomate torrado cremoso com batatas fritas de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos; em seguida, adicione o caldo de galinha e 1 xícara de folhas de manjericão. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Limpe a sopa em lotes no liquidificador.
Despeje a sopa através de uma peneira em uma tigela, usando uma concha para empurrar quaisquer pedaços sólidos.
Adicione 2 colheres de sopa. crme frache e 1/4 colher de chá. pimenta em pó. Tempere com sal a gosto.
Divida a sopa entre as tigelas e decore cada uma com um pouco de frache crme, uma pitada de pimenta em pó e algumas folhas de manjericão.
A Torção: Vestir-Se. Adoramos a simplicidade desta sopa suave e suave, mas para torná-la um pouco mais sofisticada, pule a guarnição da sopa com crme frache, pimenta em pó e manjericão na Etapa 3 e, em vez disso, corte pela metade 1 pimentão vermelho assado, removendo sementes e caule. Corte metade em fitas.
Coloque a outra metade no liquidificador e pura com 1/2 xícara de creme de leite ou creme de leite. Coe em uma tigela e regue com a sopa. Cubra com fitas de pimentão e pinhões torrados.