Sopa cremosa de alho e couve-flor assada
A sopa cremosa de alho assado e couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 251 calorias. 163 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo adicional, água, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Alho Assada Cremosa Com Couve-Flor Refogada E Ervas Frescas, Couve-Flor Cremosa-Sopa De Alho, e Sopa De Couve-Flor Assada Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a couve-flor em florzinhas individuais. Misture com 1 colher de sopa de azeite.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Corte a parte superior da cabeça do alho.
Regue com azeite e embrulhe com papel alumínio.
Coloque o alho embrulhado na assadeira. Asse a couve-flor e o alho a 400 graus F por 15-20 minutos. Quando a couve-flor estiver macia e dourada, retire do forno. O alho precisará assar por um total de cerca de 25-30 minutos. Você pode removê - lo para verificar seu progresso conforme necessário-deve cheirar perfumado, mas não cru, ser dourado e macio.Enquanto isso, aqueça a manteiga em um forno holandês de ferro fundido ou panela de caldo médio-grande.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura.
Refogue em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Bata o sal, a pimenta, a páprica, o tomilho e a farinha e continue a cozinhar por mais 2 minutos.
Adicione o vinho e a água, mexendo para combinar com a mistura de farinha. Em seguida, adicione lentamente o caldo de 2 xícaras.
Adicione a licença da baía e os dentes de alho torrados. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
Remova a folha de louro. Trabalhando em lotes, adicione a sopa ao liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar purê e homogêneo.
Adicione caldo adicional durante ou após a mistura para obter a consistência desejada. Depois que todos os lotes forem concluídos, retorne ao pote. Junte a metade e a metade e a salsa. Cozinhe até aquecer. Ajuste o sal e a pimenta para os gostos.
Sirva imediatamente, coberto com bacon e um fio de azeite ou óleo de trufa e um lado de pão para mergulhar.